LE ISOLE VERGINI AMERICANE PERMETTONO L'INGRESSO ALL'EQUIPAGGIO DI YACHT SENZA VISTO B1/B2

Modifiche temporanee ai requisiti d'ingresso sono attualmente in vigore per le Isole Vergini Americane direttamente collegate all'equipaggio di navi professionali senza visti B1/B2 o C-1/D.

18 marzo 2022

Yacht Haven Grande St Thomas

Caro amico di IGY:

Abbiamo delle notizie molto eccitanti da condividere ...

Le Isole Vergini americane stanno permettendo l'ingresso all'equipaggio di yacht senza visti B1 / B2.

Attualmente sono in vigore dei cambiamenti temporanei ai requisiti d'ingresso per le Isole Vergini Americane direttamente legati all'equipaggio professionale delle navi senza visti B1/B2 o C-1/D. Il programma di libertà vigilata, identificato dalla US Customs and Border Protection (USVI Customs Zone) come Significant Public Benefit Parole o "SPBP", permette alle navi con equipaggio professionale senza visti B1/B2 o C-1/D di navigare nelle Isole Vergini Americane per un massimo di sei (6) mesi.

Programma Pilota Temporaneo
Per i prossimi sei (6) mesi, gli yacht che cercano di entrare nelle Isole Vergini Americane possono fare domanda per il programma di libertà condizionata che è finalizzato all'ingresso singolo. Anche se l'ingresso multiplo è possibile, non è l'intento generale del programma. Inoltre, l'ingresso negli Stati Uniti, a Porto Rico o nelle acque portoricane non è consentito ai membri dell'equipaggio in libertà vigilata che visitano le Isole Vergini Americane.

Il programma di libertà vigilata viene richiesto al momento dell'ingresso, insieme a una tassa di 75,00 USD a persona pagabile all'ufficiale USCBP, e ogni membro dell'equipaggio deve mostrare il suo libretto di navigazione. Ogni rientro successivo richiede una nuova domanda con gli stessi requisiti.

La US Customs and Border Patrol ha rilasciato queste informazioni solo pochi giorni dopo che il Dipartimento della Salute delle Isole Vergini Americane ha revocato il suo mandato di maschera generale.

St. Thomas, USVI Specific
"Questa è una notizia decisamente gradita per molte navi con equipaggio professionale che navigano in tutta la rete IGY Marinas", ha detto Phil Blake, CMM, Marina General Manager di Yacht Haven Grande Marina. "Ci rivolgiamo a grandi yacht in tutto il mondo e il programma SPBP permette alle navi di visitare le Isole Vergini Americane che potrebbero non averlo fatto in precedenza, probabilmente a causa della difficoltà di ottenere visti B1/B2 o C-1/D".

È importante notare che gli yacht oltre le 300 tonnellate di stazza lorda rimangono soggetti ai normali requisiti della Guardia Costiera degli Stati Uniti, così come ai requisiti APHIS per le navi di tutte le dimensioni.

Il programma di libertà condizionata SPBP è disponibile solo in tre luoghi a St. Thomas con la possibilità di ottenere dati biometrici, uno dei quali è Yacht Haven Grande Marina, l'ospite del recente successo, Caribbean Charter Yacht Show, lanciato nel dicembre 2021.

Potenziale eccitante
"IGY Marinas è molto entusiasta della potenziale permanenza di questo programma pilota" esprime Bert Fowles, IGY Marinas Vice Presidente del Marketing. "IGY serve come ospite a molti superyacht che viaggiano a livello internazionale, e questi cambiamenti permetterebbero alle navi europee di partecipare allo show di quest'anno".

Yacht Haven Grande Marina fornirà una guida ai capitani delle navi che presentano domande per il programma di libertà vigilata, tuttavia, è l'USCBP che determina l'idoneità alla libertà vigilata di un richiedente - la marina non è responsabile per gli ingressi negati. Chiunque sia stato espulso in precedenza o gli sia stato negato l'ingresso negli Stati Uniti continentali, sia stato condannato per un reato grave o sia cittadino di un paese di interesse speciale, non potrà ottenere la libertà sulla parola. Inoltre, i capitani delle imbarcazioni devono essere consapevoli del fatto che dovranno garantire che chiunque non ottenga la libertà vigilata sarà salvaguardato sull'imbarcazione per la durata del soggiorno o partirà da St. Thomas direttamente verso una destinazione internazionale che non passi per gli Stati Uniti.

Questo è un evento eccitante e senza precedenti per le Isole Vergini americane - un evento che permette un maggiore beneficio economico per l'isola duty-free di St. Thomas nelle Isole Vergini americane.

Poiché questo è un programma di test - tutti i protocolli e le linee guida devono essere seguiti esattamente come consigliato dalle autorità competenti.

Cordialmente,

Squadra IGY

Per informazioni su questo programma contattare:
Phil Blake, CMM
Yacht Haven Grande - St. Thomas
Marina General Manager
O: +1 (954) 960 3973 (diretto)
E: [email protected]