Tre motivi per cui i servizi di cantiere in acqua cambiano le carte in tavola per i proprietari di superyacht

Notizie sui superyacht
05 febbraio 2024

IGY Marinas offre tre motivi per cui i servizi del cantiere navale in acqua sono una svolta per i proprietari di superyacht...

1. Notevoli risparmi sui costi rispetto ai servizi tradizionali dei cantieri navali.

1. Il porto turistico organizza i servizi accessori e fornisce il supporto logistico, consentendo di concentrarsi sulla manutenzione/riparazione.

1. Controllo dei servizi tecnici con la possibilità di selezionare i propri appaltatori.

I lavori in acqua stanno rivoluzionando il modo in cui gli armatori e i capitani di superyacht si approcciano ai servizi di cantiere, con un notevole risparmio sui costi, un maggiore controllo e una riduzione del tempo trascorso in cantiere.

Nessuno vuole che il proprio yacht resti fuori dall'acqua più del necessario, soprattutto i proprietari e i capitani dei superyacht più lussuosi del mondo.

Ora, grazie alla disponibilità di servizi in acqua di qualità presso un numero selezionato di porti turistici per superyacht, gli armatori e i capitani optano per la manutenzione e le riparazioni in acqua, consentendo risparmi sui costi, flessibilità e convenienza.

Come si configurano i vantaggiI risparmi sui costi dei servizi di cantiere in acqua sono significativi. Tra questi, tariffe ridotte, nessun costo di alaggio, nessun ricarico sugli appaltatori scelti, esenzione dall'IVA* e nessun costo di cantiere nascosto.

La maggior parte delle manutenzioni e delle riparazioni possono essere eseguite più rapidamente quando l'imbarcazione non deve essere rimossa dall'acqua, risparmiando tempo prezioso per gli armatori, i capitani e il loro equipaggio.

Tuttavia, non si tratta solo di un risparmio sui costi, in quanto vi è una maggiore flessibilità nel controllare il proprio progetto, nel programmare le attività e l'equipaggio può beneficiare di una serie di programmi e servizi di concierge nelle destinazioni di lavoro in acqua più avanzate al mondo.

*Per le imbarcazioni applicabili

Più competenza, più qualitàIGYMarinas, la più grande società di porti turistici per superyacht al mondo, ha portato i lavori in acqua a un nuovo livello nei suoi porti turistici di Sète, nel sud della Francia, e dello Yacht Club Isle de Sol, a Sint Maarten.

Attraverso il suo Programma Cantieri, IGY può fornire un coordinatore di progetto dedicato per assistere ogni aspetto, dalla collaborazione con i migliori appaltatori all'assistenza per il trasporto privato dei VIP, le prenotazioni alberghiere, il noleggio di auto, le consegne, lo stoccaggio, il noleggio di gru, la rimozione dei rifiuti e molto altro ancora.

Con tempi di inattività ridotti, l'equipaggio può sfruttare al meglio il poco tempo libero che ha a disposizione nel porto e usufruire dell'ufficio di lavoro remoto, del centro fitness, della terrazza sul tetto, della piscina, dei campi da tennis, dei bar, dei ristoranti e della crew lounge**.

Con una gamma così ampia di lavori in acqua e servizi accessori disponibili presso IGY Marinas, gli armatori di superyacht possono pianificare con anni di anticipo la manutenzione programmata e quella reattiva per risolvere problemi non pianificati.

Programmando i lavori in modo che coincidano con lo schema migratorio dello yacht, dettato dalle esigenze di noleggio o di utilizzo, gli armatori non solo risparmiano tempo e denaro, ma riducono anche l'impronta di carbonio non dovendo trasferire lo yacht in un cantiere navale ogni volta che è necessario eseguire dei lavori.

È questa miscela unica di vantaggi in termini di risparmio di denaro e tempo, flessibilità, convenienza e comfort che rende i servizi di cantiere in acqua così interessanti per armatori e capitani.

Per ulteriori informazioni, visitate il sito IGY Shipyard Services.

** I servizi per l'equipaggio della struttura sono diversi